新加坡读A水准预科需要什么条件

时间:2016-08-10 10:02 来源:新加坡博伟教育学院

  很多学生想要申请入读新加坡公立大学,这就需要国际学生参加新加坡剑桥A水准考试。由于新加坡A水准考试是纯英文试卷作答,所以不少学生会选择先读新加坡A水准预备班。那么新加坡读A水准预科需要什么条件呢?今天主要带大家来认识一下新加坡博伟教育学院A水准预科课程的申请要求及课程信息。

新加坡读A水准预科需要什么条件

  新加坡博伟教育学院A水准预科申请

  1、申请学生是国内初中毕业以上学历即可;

  2、无需雅思成绩。学校安排语言课程;

  3、年龄必须满足15周岁以上的条件。

  新加坡博伟教育学院A水准预科课程

  专业课程:剑桥GCE“A”水准预科

  新加坡博伟教育学院A水准预科课程12个月的学费总计大约是14800新币,去新加坡政府学院留学,一般都需要国际学生先学习一段时间的预科课程。因为新加坡考试大部分都是与英文有关,国内学生在英语基础上较为薄弱,通过新加坡预科有利于后期的学习进程。这个课程的目的是为了提供学生在后期学习期间一些必须的在技能,课程知识和有关的实际能力,在完成这个课程之后,学生可以学习和符合公认的学院的练习并能结合到本科学习中去。

  新加坡剑桥GCE“A”水准教育书考试成绩,为英联邦各个国家所承认和接受,A水准五个科目的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。英文、数学、物理、数学、化学、中国通识、必须考雅思。新加坡博伟教育学院A水准课程主要是为国际学生提供方便,申请A水准课程学习,也是入读新加坡政府学校的一条捷径。

  新加坡读A水准可申请的学校

  1、新加坡政府性质的高等学府:我国学生想要就读这4所新加坡公立大学只要通过新加坡A水准考试就可以申请。当然,新加坡五所理工学院同样是由新加坡政府出资成立并管理的学校,在学生参加新加坡A水准考试后,如果其成绩不能够申请新加坡公立大学,那么选择新加坡理工学院也是不错的选择。

  2、世界英联邦国家的大学院校:学生在参加新加坡A水准考试后除了可以就读新加坡当地政府学校外,还可以选择海外英联邦国家的大学院校就读,因为新加坡A水准考试的成绩是由新加坡教育部与英国剑桥大学考试局共同审核的,能够获得全球英联邦国家的认可,所以参加新加坡A水准考试的同学可以凭成绩申请海外英联邦国家的大学就读。

  针对于新加坡读A水准预科需要什么条件的相关知识就介绍到这里,还有新加坡留学疑问可以咨询教外的顾问老师。

  与新加坡读A水准预科需要什么条件的相关阅读:

  新加坡博伟教育学院A水准预备班课程助学生进入公立大学

  新加坡博伟教育学院A水准预备班

  新加坡博伟教育学院A水准预备班课程详解

  新加坡博伟教育学院A水准预备班开课和考试日期介绍

  新加坡博伟教育学院O/A水准课程

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: