新加坡博伟国际教育学院AEIS预备班

  新加坡博伟教育学院前称“新加坡博伟工商管理学院” ,成立于1980年,博伟国际教育学院下属 4 所分院,分别为语言学院、预科学院、酒店管理学院、 高等教育学院。语言学院提供1级至6级的语言课程,语言培训也为学生学习本院的其他课程奠定了基础。语言学院设立在主校区(高文校区)。预科学院也设立在主校区,主要开设新加坡剑桥GCE O/A水准预备课程和政府中小学预备班课程。

  新加坡博伟教育学院政府中小学预科班

  学    校: 新加坡博伟教育学院

  证书颁发: 新加坡博伟教育集团

  学习时间: 全日制6个月课时

  开课时间:开学时间:每年 4 - 12 月

  考试日期:AEIS(九月/十月)以当年教育部公布为准。

  上课时间:周一至周五,上午九点至十二点半,及下午一点四十五至四点四十五(全日制)

  注 册 费: 新币$535元(≈人民币2687.89元) (含税)

  学习费用: 新币$6800元(≈人民币34163.88元) (不含税)

  课程介绍:

  授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

  开学时间:每年 4 - 12 月考试日期:AEIS(九月/十月)以当年教育部公布为准。

  上课时间:周一至周五,上午九点至十二点半,及下午一点四十五至四点四十五(全日制)

  入学要求:

  [国际学生]小学:年龄在7-13岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。中学:年龄在13-16岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。授课语言:

  英语授课:英语

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: