初中怎么去新加坡留学

时间:2016-12-07 09:54 来源:新加坡博伟教育学院

不管是小学、初中、高中、大专还是本科生都能在新加坡找到理想的留学方式。最近有不少学生家长在咨询教外留学顾问老师初中怎么去新加坡留学的相关问题,在这里教外留学顾问统一为大家解答一下。初中在读生留学新加坡可以通过新加坡AEIS考试继续就读新加坡初中,初中毕业生可以选择降级就读新加坡中三课程也可以直接选择通过新加坡O水准预科的培训参加O水准考试申请新加坡初级学院(高中)或者新加坡政府理工学院。

初中去新加坡留学方案选

1、初中在读生留学新加坡

初中在读生必须先到新加坡参加政府中学预备班就读3-6个月,然后参加新加坡的AEIS考试,合格者将会被新加坡政府安排进相应的中学与年级。由于中国的中文教育与新加坡的英文教育相差悬殊,因此中国的初中生申请新加坡中学的时候一般都需要降1-2级,例如中国初二已经读完的学生申请新加坡政府中学一般需要从初二甚至是初一开始读。

2、初中毕业留学新加坡

初中毕业生由于新加坡的中学四年级不可以插班,所以中国初中毕业生顶多可以进入新加坡政府中学三年级,在读完中四之后可以参加O水准考试。或者可以直接报读新加坡的O水准预备班,大概需要1-2年的时间读完课程然后参加新加坡的O水准考试,考取理工学院或者初级学院。

初中去新加坡留学方案选

初中留学新加坡选择新加坡AEIS考试

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班需要学习半年的时间,开课时间在每年的4月至12月总的来说开课时间比较灵活,学生可以安排插班。报名费535新币,学费总计6800新币。授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

初中留学新加坡选择新加坡O水准考试

新加坡博伟教育学院O水准预科需要学习一年的时间,课程申请费535新币,学费差不多1万新币。开课时间为每年的1月,3月,4月,5月学生每月可插班入学,具体时间欢迎咨询教外留学顾问老师。

课程介绍:新加坡O水准教育证收考试成绩,为英联邦各个国家所承认和接受,O水准五个科止的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。英文、高等数学、华文(自修)、物理、数学、会计或化学。

阅读了这篇初中怎么去新加坡留学的同学还浏览了:

初中在读申请新加坡博伟教育学院材料

初中去新加坡留学注意事项