新加坡的大学有预科吗

时间:2016-04-15 08:58 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡很多私立大学为学生开设预科课程,旨在能帮助学生进入理想的公立院校。新加坡博伟教育学院为学生开设高质量高水平的预科课程,包括政府中小学预备班课程,O水准课程和A水准课程,课程内容全面,学生升学率高,帮助众多学生进入新加坡政府中小学,新加坡理工学院或公立大学。接下来本文为大家详情介绍新加坡的大学预科。

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班课程

新加坡博伟教育学院开设入新加坡政府中小学预备班课程,常年招收海外中小学生,对准备参考的学生进行考前的英语和数学培训与指导。一般上中国学生考入政府中学通常要降一至两级。

入学要求:

小学:年龄在7-13岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。

中学:年龄在13-16岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。

新加坡博伟教育学院O水准课程

课程内容:

入学资格:年龄:在考试当年的1月1日,年龄须满15周岁。文凭要求:初中毕业或拥有新加坡教育部(MOE)要求的同等学历。英语水平:至少在中国学校的初中毕业英文考试及格。

授课语言:英语。

学习范围:新加坡剑桥GCE“O”水准教学大纲。

教学方式:授课、辅导、讨论和其他各种学习活动。

课程结构:新加坡剑桥GCE“O”水准五个科目的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。

考试方式:新加坡剑桥GCE“O”水准考试包括口试、笔试、物理/化学实验考试。

新加坡博伟教育学院A水准课程

课程内容:

入学资格:年龄:在考试当年的1月1日,年龄须满17周岁。

文凭要求:高二毕业或完成新加坡剑桥GCE“O”水准课程或拥有新加坡教育部(MOE)要求的同等学历。

英语水平:至少在中国学校的高二毕业英文考试及格。

授课语言:英语。

学习范围:新加坡剑桥GCE“A”水准教学大纲。

教学方式:授课、辅导、讨论和其他各种学习活动。

课程结构:新加坡剑桥GCE“A”水准五个科目的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。

考试方式:新加坡剑桥GCE“A”水准考试包括口试、笔试、物理/化学实验考试。

新加坡博伟建立了学术英语课程(CAE)、中小学和“A”/“O”水准预备课程以及酒店管理课程三大领域数十种课程的教育服务体系。此外,博伟还致力开拓新领域,推出企业管理、酒店管理本科以及工商管理硕士课程。博伟的教育服务系统涵盖了从小学到大学各层学历教育,满足不同年龄和阶层的教育需求。在迅速的发展过程中,博伟以学生为本的教育理念和精益求精的办学质量要求赢得了社会的良好口碑,学生人数从数百名跃增至今日的数千人。博伟拥有一支庞大的欧美籍教师队伍,同时又是新加坡的“A”/“O”水准培训机构。

以上就是新加坡的大学有预科吗的介绍了,希望对留学新加坡预科的学生有所帮助,更多详情欢迎咨询教外老师。

阅读新加坡的大学有预科吗的学生还感兴趣:

新加坡有什么预科课程

如何申请新加坡O水准预科