新加坡有什么预科课程

时间:2016-03-11 09:23 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡留学近年来人数不断增多,新加坡留学申请条件虽不十分严格却也有些要求,对于申请新加坡留学条件未完全过关的学生,新加坡多数学校都有开设预科课程,学生读完预科课程之后便可以进入新加坡学校正式课程学习。那么对于新加坡有什么预科课程学生们也很是好奇。

新加坡有什么预科课程

新加坡开设预科课程的学校中,新加坡博伟教育学院是较为优秀的一所。

随着国际留学大潮的兴起,新加坡博伟学院于1980年成立了旗下首家教育机构:博伟工商管理学院。

经过30年苦心孤诣的经营,博伟国际旅游管理学院和博伟语言学校相继成立,形成今日博伟学院的硕大规模。

由于管理的需要,现已将三所院校统一合并成:博伟国际教育学院。

这些年来,博伟建立了学术英语课程(CAE)、中小学和“A”/“O”水准预备课程以及酒店管理课程三大领域数十种课程的教育服务体系。

新加坡博伟教育学院剑桥GCE“O”水准预科

隶属专业:预备班类 - O-Level/理工学院

颁发证书:由新加坡博伟国际学院颁发

学费总计:10800新币

课程介绍:新加坡剑桥GCE“O”水准教育证收考试成绩,为英联邦各个国家所承认和接受,O水准五个科止的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。英文、高等数学、华文(自修)、物理、数学、会计或化学。

新加坡博伟教育学院剑桥GCE“A”水准预科

隶属专业:预备班类 - A-Level/公立大学

学费总计:14800新币

课程介绍:新加坡剑桥GCE“A”水准教育书考试成绩,为英联邦各个国家所承认和接受,A水准五个科目的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。英文、数学、物理、数学、化学、中国通识、必须考雅思。

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班

隶属专业:预备班类 - 中小学预备班

学  制:6个月

学费总计:6800新币

课程介绍:授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

新加坡博伟教育学院大学本科预科课程

隶属专业:专业证书类 - 预科课程

学费总计:10800新币

课程介绍:大学本科预科课程学制为9个月,学校内容包含学术研究战略、商业管理、基础数学、电子商务、信息科技与传播、企业文化与传播这6个单元。

关于新加坡有什么预科课程的内容小编简单为大家介绍了新加坡博伟教育学院的预科课程情况,如有其它信息想要了解的,可关注教外新加坡留学或咨询教外留学顾问。

更多新加坡有什么预科课程的文章:

新加坡博伟国际教育学院A水准预科课程介绍

专业解读新加坡博伟教育学院“O”水准预科课程