新加坡中学申请材料

时间:2016-03-23 11:33 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡各中小学一般采用半天制教学,新加坡教育基础设施完善,近几年的发展使其成为了学生们留学的热门场所。新加坡有三百多所中小学,学生留学新加坡低龄化趋势近几年来也在逐渐增强,留学新加坡需要提供许多材料,当然中学申请也不会另外,那么新加坡中学申请材料有哪些?

新加坡中学申请材料

新加坡政府中学分为四年制与五年制,学生通过新加坡小学离校考试可以升中学。

申请中学一至三年级

新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,入读中学一年级至三年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡政府中学一年级至三年级。

注:外国学生无法申请新加坡政府中学四年级和五年级,只能降级到中学三年级。

1、初中在读证明;

2、初中在读成绩;

3、小学毕业证;

4、申请人护照页和最后一页复印件;

5、出生证明的公证书原件;

6、初中在读证明公证书原件;

7、初中在读成绩公证书原件;

8、小学毕业证公证书原件;

9、6张护照大小标准照;

10、银行16万6个月定期存款证明的原件;

11、父母职业证明原件。

新加坡中学申请材料

国际学生申请新加坡政府中小学,需参加新加坡教育部为外国人进入政府中小学设置的新加坡国际学生入学考试,包括AEIS考试和S-AEIS考试。

新加坡国际学生入学考试适用于申请新加坡政府小学二到五年级和新加坡政府中学一到三年级的国际学生。

去新加坡留学小学学生在参加AEIS考试之前,通常先申请新加坡的政府中小学考试预备班,通过半年至一年时间的学习来完成对新加坡教育模式的适应,并做好对新加坡AEIS考试的准备。

这样将大大提高一次性顺利通过新加坡AEIS考试的成功率,更容易地到新加坡政府小学就读。

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班

隶属专业:预备班类 - 中小学预备班

颁发证书:由新加坡博伟教育学院颁发

学  制:6个月

报 名 费:535新币

学费总计:6800新币

课程介绍:授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

新加坡中学申请材料

以上便是对新加坡中学申请材料的一些大致说明,如有其它什么疑问,欢迎咨询教外留学顾问。

新加坡中学申请材料延伸阅读:

新加坡博伟教育学院的企业管理本科课程该怎样申请

初中在读申请新加坡博伟教育学院材料