申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料

时间:2015-11-13 11:28 来源:新加坡博伟教育学院

  申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料?近年来新加坡私立大学受到留学生的关注,很多学生留学新加坡博伟教育学院,那么申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料?新加坡留学网为大家详情介绍。

申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料

  申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料

  1. 6张护照大小标准照(只接受白色背景照片)

  2. 申请人护照页和最后一页复印件

  3. 申请人出生证明的公证书原件(中英文)

  4. 申请人学历毕业证的公证书原件(中英文)和申请人成绩单的公证书原件(中英文)

  5. 银行存款证明的公证书原件(中英文)

  6. 父母职业证明原件(中英文)

  7. 学校报名费的银行汇票

申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料

  新加坡博伟教育学院从国际英语、中小学预备班到剑桥普通“O”水准课程乃至各种专业大专、本科到工商管理硕士学历课程一应俱全。拥有2个独立校园,并获新加坡教育部批准设立化学和物理实验室,同时提供模拟厨房、酒吧间、客房等实习训练场所,办学设施之完整齐备堪称私校中规模。

  新加坡博伟教育学院申请要求

  大专:年龄在17岁或以上。初中毕业或以上。英文水平达到博偉国际教育学院学术英语第三级水平(CAELevel3)或雅思4.5分或同等水平或至少在博偉国际教育学院强化培训3~6个月全天学术英语课程。

  国际高级大专:年龄在17岁或以上。高二毕业或以上。英文水平达到博偉国际教育学院学术英语第四级水平(CAELevel4)或雅思5.5分或同等水平或至少在博偉国际教育学院强化培训6个月全天学术英语课程。

  本科:年龄在19岁或以上。国际高级大专毕业或相关专业三年大专毕业或高级大专毕业或以上。英文水平达到博偉国际教育学院学术英语第五级水平(CAELevel5)或雅思6分或同等水平或至少在博偉国际教育学院强化培训6个月全天学术英语课程。

  以上就是申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料的介绍了,希望对申请新加坡博伟教育学院的学生有所帮助,如还有疑问欢迎咨询教外老师。

  以下有关申请新加坡博伟教育学院需要哪些材料你可能还喜欢:

  新加坡博伟教育学院有哪些申请材料

  如何申请就读新加坡博伟教育学院

  去哪里申请新加坡读a预备班

  博伟学院的大专课程有哪些申请要求

  新加坡博伟国际教育学院A水准申请有何要求

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: