留学新加坡博伟语言学校好吗

时间:2015-09-06 09:58 来源:新加坡博伟教育学院

留学新加坡博伟语言学校好吗?新加坡博伟语言学校也就是新加坡博伟教育学院,是新加坡的著名的预科院校,是留学新加坡就读预科的院校。那么,留学新加坡博伟语言学校好吗,下面就这问题为大家进行介绍。

留学新加坡博伟语言学校好吗

新加坡博伟教育学院建立了学术英语课程(CAE)、中小学和“A”/“O”水准预备课程以及酒店管理课程三大领域数十种课程的教育服务体系。此外,博伟还致力开拓新领域,推出企业管理、酒店管理本科以及工商管理硕士课程。博伟的教育服务系统涵盖了从小学到大学各层学历教育,满足不同年龄和阶层的教育需求。

新加坡博伟语言学校优势:

新加坡规模最大的政府理工学院预科培训基地和教育部指定考点。

独立的封闭式校园,同时拥有物理和化学实验室的学校。

在历届考试中,学生考获率名列新加坡前茅。

拥有最庞大和最专业的全职教师队伍。

由教育专家精心设计和安排的教学课程。

学生入学后,提供网上家校沟通的查阅系统。

张杨杨老师

“专业与负责”是我的工作座右铭!

● 从事免中介费留学多年,熟悉新加坡院校的课程设置,丰富的办理经验能给学生更加长远的规划。

● 学生的一句“老师”使我感到责任的重大;家长的一句“我相信你”是对我工作最大的认可!

● 继续秉承热心,爱心,耐心的工作态度,帮助更多的学子实现海外留学梦想!

留学新加坡博伟语言学校好吗 点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

考试发榜后,提供专业的填报志愿指导。

每年都邀请多所理工学院到校进行专业介绍。

每年多次安排本校众多优秀毕业生回校辅导新生。

博伟的“O”level课程全日制教学,除公共假期外学校几乎不放假。

以上就是留学新加坡博伟语言学校好吗的讲解,相信通过上面的介绍,大家都有了一定的了解,若还有什么疑问或想要了解更多,欢迎咨询教外留学老师。

与留学新加坡博伟语言学校好吗相关阅读:

新加坡博伟教育学院入学要求

新加坡博伟教育学院A水准预备班