新加坡博伟学院a水准

时间:2015-03-19 11:37 来源:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟学院a水准怎么样?新加坡a水准考试是目前新加坡政府3所大学入学的资格考试,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。新加坡博伟学院a水准在新加坡广受学子的欢迎,下面来说说新加坡博伟学院a水准。

新加坡博伟学院a水准

  新加坡博伟国际教育学院,成立于1980年。由于发展需要,博伟国际教育学院不断扩展校园规模,至今已成为拥有3大独立校园的私立教育学院。博伟国际教育学院不但经新加坡教育部注册办学,也取得各种主要认证如中国驻新加坡大使馆的资格认证、素质级私校认证(SQC-PEO)、ISO9001质量认证、CaseTrust认证和英国ASIC“特优级学院”认证等。2010年3月,博伟又获得了英国爱德思(Edexcel)校外鉴审委员颁发的“A级”认证和新加坡教育信托保障计划Edutrust认证。

新加坡博伟学院a水准

  A水准课程

  课程介绍:新加坡剑桥GCE“A”水准教育书考试成绩,为英联邦各个国家所承认和接受,A水准五个科目的课程内容和结构根据新加坡考试与评鉴局(SEAB)的教学大纲制定。英文、数学、物理、数学、化学、中国通识、必须考雅思。

  考试日期:每年3月报名考试,五月(华文笔试),七月(华文听力/口试),十月/十一月(物理/化学试验部分),十一月/十二月(其他科目)

  上课时间:周一至周五,上午九点至十二点半,及下午一点四十五至四点四十五,周六,上午九点至十二点四十五(全日制)

新加坡博伟学院a水准

  入学要求:在考度当年的1月1日,年满17周岁。高中毕业或以上,在中国学校的高中毕业英文考试及格。

  学历证书:A水准(大学预科)

  证书颁发:新加坡博伟教育学院

  学习时间:全日制12个月课时

  注册费:新币$535元(≈人民币2,592.30元)

  学习费用:新币$11800元(≈人民币57,175.88元)

  开学时间:7月、8月、9月

新加坡博伟学院a水准

  关于新加坡博伟学院a水准的介绍就是这些了,如果想了解更多详细情况,欢迎咨询教外留学顾问。

  阅读这篇新加坡博伟学院a水准的学生还阅读了:

  新加坡博伟国际教育学院A水准课程信息全面解读

  新加坡博伟教育学院A水准预备班课程证书浅析

  新加坡博伟教育学院A水准预备班开课和考试日期介绍

  新加坡博伟教育学院的A水准预科课程该如何申请

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: