新加坡留学有一年制的研究生吗

时间:2017-11-22 09:19 来源:新加坡博伟教育学院

  关于新加坡留学有一年制的研究生吗,新加坡留学有一年制的研究生,新加坡留学私立大学研究生专业大部分都是一年制的研究生。新加坡研究生分为研究式研究生和授课式研究生。下面教外留学就为大家具体介绍新加坡留学有一年制的研究生吗的相关信息,欢迎大家阅读。

新加坡留学有一年制的研究生吗

  新加坡留学有一年制的研究生吗

  新加坡留学有一年制的研究生吗?新加坡留学有一年制的研究生,新加坡留学私立大学研究生专业大部分都是一年制的研究生。新加坡是采用英联邦的教育体制,新加坡研究生分为研究式研究生和授课式研究生。新加坡研究式研究生2年制,新加坡授课式研究生1年制,毕业之后均获得研究生学位。研究式研究生相当于博士前期课程,一般都是硕博连读。

新加坡留学有一年制的研究生吗

  新加坡留学一年制的研究生申请条件

  新加坡留学一年制的研究生申请条件,新加坡公立大学留学一年制的研究生申请,申请人需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;英语要求上需要雅思成绩6.5分以上 (具体申请条件的要求分数以学校官网要求为准)。

  新加坡留学一年制的研究生申请条件,新加坡私立大学留学一年制的研究生申请,申请学生持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

新加坡留学有一年制的研究生吗

  新加坡一年制的研究生热门专业推荐

  新加坡博伟教育学院工商管理硕士

  了解新加坡留学有一年制的研究生吗,推荐新加坡博伟教育学院工商管理硕士。新加坡博伟教育学院工商管理硕士专业课程的合作单位是英国切斯特大学,隶属专业:商务管理类 - 工商管理,学生需要通过12个月的学习,开课时间是每年的1月、3月、6月、9月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新加坡博伟教育学院工商管理硕士专业课程的报名费需要535新币,约人民币2,568元,学费总共需要19800新币,约人民币95,040元。新加坡博伟教育学院工商管理硕士专业课程毕业后证书由英国切斯特大学颁发。

  新加坡博伟教育学院工商管理硕士课程学生主要学习工商管理相关理论课程学习和实践练习,包括管理经济,统计方法应用,管理信息系统,公司财务,管理会计,商业道德,领导力和组织行为,战略管理,全球生产/运作,国际金融,国际经济,国际市场营销,国际商业。新加坡博伟教育学院工商管理硕士课程包括13个单元,39个学分。

  以上是关于新加坡留学有一年制的研究生吗的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

  更多新加坡留学有一年制的研究生吗相关文章推荐:

  新加坡大学申请截止时间

  新加坡博伟教育学院入学申请要求

  新加坡博伟学费

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: