新加坡博伟学院好吗

时间:2017-09-06 09:29 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡博伟学院好吗?新加坡博伟教育学院建校于1980年,是一个著名的新加坡私立院校,吸引了很多留学生的目光,每年去新加坡博伟教育学院的同学都在增加。学校的三大校园占地面积336000平方英尺,拥有现代化的教学楼,硬件设施齐全。下面就来简单讲解一下新加坡博伟教育学院。

获得四年EduTrust教育信托认证

博伟国际教育学院获得了四年EduTrust教育信托认证(4 Years EduTrust Certification)教育信托认证(EduTrust)是由新加坡私立教育理事会(CPE)评估而颁发的认证,新加坡私立教育机构必须获得教育信托认证才允许招生国际学生

服务周全

新加坡博伟教育学院不仅有一批专业的、训练有素的咨询人员为学生处理入学、报读课程等问题,而且其他部门员工也随时准备竭诚为学生服务。比如行政部门会帮助学生申请学生准证、学生签证等。学院还为学生提供了24小时热线服务。

专业合格的师资队伍

经过严格考核,我们建立了一支专业合格且在新加坡私立教育理事会(CPE)注册的教师队伍。专业合格的师资队伍能够帮助从博偉毕业的每位学生获得丰富的知识技能,为其将来进一步发展奠定坚实基础。

学术服务质量

新加坡博伟教育学院致力于为国际学生提供一个良好的教学生活环境。在博偉学习,您将学习到更多、了解到更多、体验到更多,同时感受“全面教育”带给您的改变和提升。学院拥有一支由近百名全职和兼职老师组成的专业合格的教师队伍,为来自不同国家和地区的学生提供多样化的课程。 学院会招收不同国籍的学生,让学生互相学习。通过多元文化的接触,学生既可以增长见识,又可以掌握好学习方法,充分感受到新加坡“文化大熔炉”的魅力。

新加坡博伟教育学院A水准课程学费可以点击进行了解

新加坡博伟国际教育学院专业推荐

新加坡博伟国际教育学院工商管理专业

新加坡博伟国际教育学院工商管理专业旨在为学生提供所有相关领域的良好理论和实践知识。该课程所有管理科目都有其综合学习方法,为学生以后的就业提供了有力的保障。学生毕业后将获得由英国赫特福德大学颁发的学士学位文凭。

新加坡博伟国际教育学院酒店管理专业

新加坡博伟国际教育学院酒店管理专业学位由英国切斯特大学颁发。该课程通过提供必要的学术教育、职业教育和可迁移技能,提高学生在酒店管理行业的胜任能力。学生将通过研究,分析,培养批判性思维和评价能力去完善他们的知识和理解力,同时提高他们在信息技术与通信方面的技能。

以上就是对于新加坡博伟学院好吗的相关介绍,如果还有其他不了解的地方,可以咨询教外留学的顾问老师。

关于新加坡博伟学院好吗的内容推荐:

新加坡博伟教育学院入学申请要求

新加坡博伟教育学院怎么样