新加坡博伟教育学院烹饪管理大专

时间:2017-08-23 09:21 来源:新加坡博伟教育学院

近年来,随着新加坡留学热潮的开展,去新加坡留学的人是越来越多。新加坡博伟教育学院与英国伦敦城市行业协会合作开办的西餐烹饪管理大专课程,是博伟的特色课程。那么新加坡博伟教育学院烹饪管理大专课程你了解吗?学习该课程的学生可选择是否参加实习,博伟为学生提供一次实习机会,如果学生自愿放弃实习机会或因个人原因被实习中心解雇,院方将不再安排任何实习。学生的实习准证能否被批准由新加坡人力部(MOM)决定,本院和实习中心不保证实习准证申请的成功率。下面小编带大家一起来了解新加坡博伟教育学院烹饪管理大专的相关信息内容。

新加坡博伟教育学院烹饪管理大专

新加坡留学网表示,该课程是实用性很强的技能课程,学生可以在厨房环境中模拟烹饪,从而掌握西餐烹饪的广泛知识与技能。同时,学生还能学到厨房监管方面的相关管理知识。

西餐烹饪管理大专课程内容:

工作的安全性;食物的安全;厨房设计和维修;预算、成本和控制;营养和营养学;菜单设计;肉类和家禽类菜肴的准备、烹饪和服务;鱼类和贝类菜肴的准备、烹饪和服务;西式调味料、沙拉和各种风味特色汤的准备、制作和服务;蔬菜类菜肴的准备、烹饪和服务;各种西式糕点的准备、制作和服务;淀粉类、谷类食品和意大利面的准备、制作和服务;冷冻食品的准备、制作和服务;蛋类餐点的准备、烹饪和服务;实习(6个月)。

相关新加坡博伟国际教育学院专业课程都有哪些新加坡博伟教育学院留学一年花费点击多了解更多。

新加坡博伟教育学院烹饪管理大专

新加坡博伟教育学院烹饪管理大专课程介绍:

英国C&G西餐烹饪管理大专文凭课程,16个单元。City&Guilds颁发的大专文凭受到国际认可,在许多国家和地区,City&Guilds证书已成为世界性职业技能标准的代名词。本课程致力于让学生了解并掌握不同国家。课程学习时间是15月课时,每年的开学时间在3月,4月,9月,12月。课程学习费用是新币$7500元,注册费为新币$535元。

新加坡博伟教育学院烹饪管理大专入学要求:

年龄在16岁或以上,初中毕业或以上,英文水平达到博伟教育学院学术英语第三级水平或雅思4.5分或同等水平或至少在博伟教育学院强化培训3-6个月全天学术英语课程。

新加坡博伟教育学院拥有现代化的教学楼、酒店样板室、多媒体电脑室、图书馆、物理/化学实验室等完善的硬件设施,为学生提供了充足的学习环境,深受新加坡留学生的欢迎 。

以上就是新加坡博伟教育学院烹饪管理大专的相关内容,希望对您可以有所帮助,如果还有什么问题或者疑惑可以咨询教外留学老师进行详细的了解。

与新加坡博伟教育学院烹饪管理大专相关文章推荐:

新加坡博伟教育学院A水准预备班课程助学生进入公立大学

新加坡博伟教育学院餐饮服务管理大专课程实习条件浅要分析