新加坡o水准考试报名年龄有没有限制呢

时间:2016-05-11 14:04 来源:新加坡博伟教育学院

随着前往新加坡留学的中国学生越来越多,相信很多学生家长都发现了,在新加坡是没有中考跟高考的,新加坡的O水准考试跟A水准考试就相当于我们国家的中考跟高考,那么新加坡O水准靠难不难?新加坡o水准考试报名年龄有没有限制呢?下面新加坡留学网小编就为大家介绍。

新加坡o水准考试报名年龄有没有限制呢

新加坡O水准报名年龄规定在15—24周岁之间的学生均可报名,O水准考试的报名时间通常是每年三月份中下旬,考试时间从6月初一直持续到11月。所以外国学生在考试期间一定要复习并取得有效居留新加坡的学生准证,避免考试期间来回往返于中国和新加坡。

O水准的总成绩就是拿每门成绩的等级的数字相加,所以总分越小越好。

通过O水准报考新加坡理工学院的成绩要求:英语+其它四门的成绩;

通过O水准报考新加坡初级学院的成绩要求:英语/高级华文+初数/高数+人文+其它三门的成绩。

前往新加坡留学就读新加坡O水准考试还具有以下优势:

快速提高英语水平,各学科成绩国际认可

可用于申请移民或留学,英联邦国家高度认可

教育体制深具灵活性,因材施教,课程选择广泛。

张杨杨老师

“专业与负责”是我的工作座右铭!

● 从事免中介费留学多年,熟悉新加坡院校的课程设置,丰富的办理经验能给学生更加长远的规划。

● 学生的一句“老师”使我感到责任的重大;家长的一句“我相信你”是对我工作最大的认可!

● 继续秉承热心,爱心,耐心的工作态度,帮助更多的学子实现海外留学梦想!

点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

新加坡开设O水准考试的私立院校中新加坡博伟教育学院做的非常好,新加坡博伟学院于1980年成立了旗下首家教育机构:博伟工商管理学院。经过30年苦心孤诣的经营,博伟国际旅游管理学院(1991年)和博伟语言学校(1997年)相继成立,形成今日博伟学院的硕大规模。由于管理的需要,现已将三所院校统一合并成:博伟国际教育学院。

新加坡博伟教育学院O水准预备班课程:

课程内容:

英文、华文(自修)、数学、高等数学、物理、会计或化学

本学院只提供以上五个科目(不包括华文)。

入学资格:在考试当年的1 月1 日,年龄满15 周岁。初中毕业或以上。在中国学校的初中毕业英文考试及格。

以上就是新加坡o水准考试报名年龄有没有限制的介绍了,希望对关注新加坡o水准考试报名年龄有没有限制的学生有所帮助,如还有疑问欢迎咨询教外老师。

喜欢这篇新加坡o水准考试报名年龄有没有限制的同学还喜欢:

新加坡o水准考试怎么报名

新加坡O水准考试可以申请什么学校