申请新加坡博伟教育学院本科

时间:2016-03-28 10:53 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡博伟教育学院拥有一支庞大的欧美籍教师队伍,集中了优秀师资力量,广受国际教育机构的认可。因而有很多国际学生前往这所学校留学。除了预科课程之外,新加坡博伟教育学院的本科课程也是非常的优质,每年很多学生申请,下面小编就为大家介绍申请新加坡博伟教育学院本科的相关信息。

新加坡博伟教育学院本科申请条件

年龄在19岁或以上。国际高级大专毕业或相关专业三年大专毕业或高级大专毕业或以上。英文水平达到博伟国际教育学院学术英语第五级水平(CAELevel5)或雅思6分或同等水平或至少在博伟国际教育学院强化培训6个月全天学术英语课程。

新加坡博伟教育学院本科课程

本科 会计金融(会计) 由英国切斯特大学颁发 学制28个月

本科 会计金融本科(金融/银行) 由英国切斯特大学颁发 学制34个月

本科 酒店管理本科(酒店/旅游) 由英国格罗斯特大学颁发 学制32个月

本科 企业管理本科(企业管理) 由英国赫特福德大学颁发 学制34个月

新加坡博伟国际教育学院优势

1.办学规模之最:拥有2个独立校园,并获新加坡教育部批准设立化学和物理实验室,同时提供模拟厨房、酒吧间、客房等实习训练场所,办学设施之完整齐备堪称私校中规模。

2.办学质量之最:办学质量优异而成为新加坡所和一所获得英国ASIC“特优学院”认证的私立教育学院。

3.办学认证之最:最早获得中国大使馆、Casetrust、以及ISO9000认证的私立教育学院。

4.国际学生之最:学生来自亚洲各地20多个国家,国籍组合最多,校园国际氛围。

5.课程类别之最:从国际英语、中小学预备班到剑桥普通“O”水准课程乃至各种专业大专、本科到工商管理硕士学历课程一应俱全。

申请新加坡博伟教育学院本科

6.“O”水准规模之最:新加坡最大的“O”水准教育学院,拥有最庞大的学生人数。拥有的“O”水准考获率;也是新加坡教育部指定的“O”水准考试点。

7.世界调酒师之最:国际声誉的世界调酒师协会常设会所总部。

8.酒店管理课程之最:专设酒店管理学院,拥有独立校园,师资力量最雄厚,办学设施最完善,学生学习和就业率。

9.国际英语课程之最:人数最多的外籍教师团队和规模最大的英语学习班级。

以上就是申请新加坡博伟教育学院本科的相关介绍了,大家看完是不是有所收获呢?如果您还有什么疑问或想了解更多,欢迎咨询我们教外的顾问老师。

小编推荐关于申请新加坡博伟教育学院本科的其它文章:

新加坡博伟教育学院升学率怎样

新加坡博伟教育学院本科怎么上