到新加坡读初中好不好

时间:2016-03-21 10:40 来源:新加坡博伟教育学院

新加坡教育实行独特的双语教学,重视基础知识,同时也发挥西方素质教育的优点,使新加坡中小学教育受到大多数国家学生的称赞。学生前去新加坡留学中学,不仅可以获得优异的成绩,也为日后的升学提供了更加便捷的途径。新加坡留学中学人数不断上升,那么到新加坡读初中好不好?

到新加坡读初中好不好

新加坡政府中学分为四年制与五年制,学生通过新加坡小学离校考试可以升中学。

四年制:分为特别和快捷班,中四必须参加全国统一新加坡O水准考试,成绩将决定升高中、初级学院和理工学院。

五年制:分为学术和工艺班。

学术班的学生在中四必须参加N水准考试,通过后才能升上中五参加剑桥O水准考试。

工艺班的学生第四年必须参加剑桥N水准考试,但大多数学生在N水准考试后不再修读第五年课程,而直接进入工艺技术学院。

新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,入读中学一年级至三年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试,即新加坡AEIS考试,凭考试成绩插班进入新加坡政府中学一年级至三年级。外国学生无法申请新加坡政府中学四年级和五年级。

如果国际学生没有顺利通过当年的新加坡AEIS考试,也可以报名参加第二年2月份的新加坡S-AEIS考试。通过新加坡S-AEIS考试的学生将在第二年的6月份入学。

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班

隶属专业:预备班类 - 中小学预备班

颁发证书:由新加坡博伟教育学院颁发

学  制:6个月

课程介绍:授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

新加坡留学的优势

优越的教育体系

新加坡独特的中英文双语环境和中西方结合的教学模式。

宽松的移民政策

新加坡中小学就读2年上和大学毕业一年内即有机会申请成为新加坡永久居民和新加坡公民。

较低的生活费用

新加坡生活消费与中国的北京,上海等大城市相近,仅为为欧美国家的三分之一。

转读欧美国家的跳板

近三分之一的中国留学生以新加坡作为跳板,本科学成后到欧美国家深造或发展。

完善齐备的教育基础

新加坡政府教育业的投资占国民生产4%的总值。

良好的社会环境和治安

新加坡式世界闻名的花园城市并有良好的生活环境和社会治安。学生安心,家长放心。

与中国相近的文化背景

新加坡人口组成华人占70%,生活习惯以及思维模式差异小。

到新加坡读初中好不好

以上便是对于到新加坡读初中好不好的一些简单说明了,如有其它什么想要了解的,可关注教外新加坡留学或咨询教外留学顾问。

与到新加坡读初中好不好相关阅读:

初中在读申请新加坡博伟教育学院材料

博伟国际教育学院的大学本科预科课程该如何入读