赴新加坡读中学申请条件

时间:2016-03-07 09:07 来源:新加坡博伟教育学院

随着留学新加坡的人数愈来愈多,人们对于新加坡的看法也在改观。新加坡教育基础设施完善,政府大力发展教育产业,新加坡沿袭英国教育传统,与国外知名大学合作办学,成为一众学子留学的好去处。学生留学新加坡中学,可以更方便地进入新加坡政府大学进行学习,那么赴新加坡读中学申请条件是什么?

赴新加坡读中学申请条件

新加坡政府中学分为四年制与五年制,学生通过新加坡小学离校考试可以升中学。

新加坡中学留学条件

新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,入读中学一年级至三年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试,即新加坡AEIS考试,凭考试成绩插班进入新加坡政府中学一年级至三年级。外国学生无法申请新加坡政府中学四年级和五年级。

如果国际学生没有顺利通过当年的新加坡AEIS考试,也可以报名参加第二年2月份的新加坡S-AEIS考试。

通过新加坡S-AEIS考试的学生将在第二年的6月份入学。

去新加坡留学小学学生在参加AEIS考试之前,通常先申请新加坡的政府中小学考试预备班,通过半年至一年时间的学习来完成对新加坡教育模式的适应,并做好对新加坡AEIS考试的准备,这样将大大提高一次性顺利通过新加坡AEIS考试的成功率,更容易地到新加坡政府小学就读。

新加坡博伟教育学院政府中小学预备班

隶属专业:预备班类 - 中小学预备班

学  制:6个月

课程介绍:授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容。包括:数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

随着国际留学大潮的兴起,新加坡博伟学院于1980年成立了旗下首家教育机构:博伟工商管理学院。

经过30年苦心孤诣的经营,博伟国际旅游管理学院和博伟语言学校相继成立,形成今日博伟学院的硕大规模。

由于管理的需要,现已将三所院校统一合并成:博伟国际教育学院

赴新加坡读中学申请条件

这些年来,博伟建立了学术英语课程、中小学和“A”/“O”水准预备课程以及酒店管理课程三大领域数十种课程的教育服务体系。

在迅速的发展过程中,博伟以学生为本的教育理念和精益求精的办学质量要求赢得了社会的良好口碑。

新加坡中学申请材料

1、初中在读证明;

2、初中在读成绩;

3、小学毕业证;

4、申请人护照页和最后一页复印件;

5、出生证明的公证书原件;

6、初中在读证明公证书原件;

7、初中在读成绩公证书原件;

8、小学毕业证公证书原件;

9、6张护照大小标准照;

10、银行16万6个月定期存款证明的原件;

11、父母职业证明原件。

关于赴新加坡读中学申请条件的内容小编就为大家介绍到这里了,如有其它想要了解的,可关注教外新加坡留学或咨询教外留学顾问。

猜您可能还喜欢这些赴新加坡读中学申请条件的文章:

新加坡博伟教育学院有哪些申请材料

怎样申请博伟教育学院的O水准预备班课程