新加坡博伟教育学院酒店管理本科课程有何优势

时间:2014-07-19 13:55 来源:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟国际教育学院是新加坡一所知名教育学府,学院致力于为国际学生提供一个良好的教学生活环境。在博偉学习,您将学习到更多、了解到更多、体验到更多,同时感受“全面教育”带给您的改变和提升。

新加坡留学

  博伟的酒店管理本科学制14个月的高级大专理论+6个月实习+12个月本科,毕业文凭由英国格罗斯特大学颁发。

  英国格罗斯特大学成立于1847年,目前大学在切尔滕纳姆和格罗斯特一共有四个校区,英国格罗斯特大学的酒店管理本科(第三年)课程为学生提供一个掌握酒店管理相关理论与实践知识的良好平台,让学生毕业后有机会在酒店、度假村、俱乐部和餐厅等行业工作。

  新加坡留学网了解,新加坡博伟国际教育学院经英国格罗斯特大学批准成为其特许经营合作伙伴,开办酒店管理本科(第三年)课程。

  课程优势:

  通过博伟学院规定的英文测试,即可达到英国格罗斯特大学的英文要求;

  有机会在三年内考获双学历(酒店管理高级大专文凭和英国格罗斯特大学的酒店管理本科文凭);

  此课程采取以专题作业为主的学习与评估方式对学生进行考核,学生须按时完成作业,并不纯粹采取课堂封闭式考试的方式来考核学生;

  就业前景广阔。旅游和酒店业是经济的重要支柱。随着所有世界发达国家旅游酒店餐饮业的社会发展需求,此类专业人才更是供不应求,为国际酒店与旅游专业人才提供就业机会。

  高级大专课程内容:酒店业发展、经理能力发展、客户服务、食物与饮料操作管理、客房经营管理、酒店业金融管理、研究项目、酒店营销管理、小型企业管理、酒店合约与事项管理、酒店市场营销、企业质量管理、设备运作与管理、企业外在环境、服务业人力资源管理、实习。

  本科课程内容:企业战略、金融管理、战略性人力资源管理、新商业发展、国际旅游与酒店营销、国际酒店管理、专业绩效管理。

  学生毕业后可在酒店、旅行社、度假村等地方从事管理类工作。

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: