新加坡博伟教育学院合作单位:英国伦敦城市行业协会

时间:2014-02-23 15:07 来源:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟教育学院合作单位英国伦敦城市行业协会(City & Guilds of London Institute, 简称以下City & Guilds)是伦敦市府和16个行业工会于1878年联合组建的职业技能教育组织。1884年City & Guilds成为面向全国的职业教育和资格等级考试、发证的机构。作为英国最主要的职业资格证书机构,120多年来City & Guilds一直致力于为大学、企业、行业协会和政府机构提供服务。

英国伦敦城市行业协会

  1900年英国维多利亚女王向City & Guilds颁发诏书(Royal Charter), 规定了它的办学宗旨。诏书规定City & Guilds作为不谋利的慈善性组织,其宗旨是帮助在职人士获得及提高技能使其在就业、晋升和个人发展方面享有更大的优势。 1901年国王爱德华七世亲自担任了City & Guilds的名誉主席。现在,伊莉莎白女王是City & Guilds的惠顾者(Visitor),她的丈夫菲立浦亲王担任City & Guilds的名誉主席。

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: