新加坡博伟教育学院合作大学:英国赫特福德大学

时间:2014-02-23 14:59 来源:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟教育学院合作大学英国赫特福德大学(University of Hertfordshire)创建于1952年(又译赫特福德郡大学),是英国女皇亲自批准成立的大学之一,曾获得英国女皇奖,是英国最大的十所学府之一,是一所著名的现代化的综合性国立大学。由政府拨款并受政府监督指导,质量有可靠保证,由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉,成为英国高等教育界处于地位的一流大学之一。

英国赫特福德大学

  英国会计与金融专业排名第59位

  由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉,成为英国高等教育界处于地位的一流大学之一。经过50年的快速发展,现今已成为拥有100多个专业,包括从学士学位、硕士学位到博士学位课程的综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有“企业家和工程师的摇篮”之称。

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: