新加坡博伟教育学院合作大学:英国切斯特大学

时间:2014-02-23 14:56 来源:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟教育学院合作大学英国切斯特大学是英国最古老的大学之一。1839年,包括英国19世纪首相威廉·格莱斯顿在内创立了英国的所教师培训学院,它也就是切斯特大学的前身。切斯特大学也是一所富于创新精神的现代化大学。切斯特大学的教学质量及它给予学生的关怀和支持使它有口皆碑。目前在该校的切斯特和沃灵顿(Warrington)两处校园内,共有约1万名学生注册学习学位课程。

英国切斯特大学

  和英国其他大学一样,切斯特大学由英格兰高等教育拨款委员会(HEFCE)提供经费。也正是由于这一点,它定期接受英国政府权威机构的检查与评估。在校外机构对学校所做的评估中,切斯特大学得到了良好的评价。高等教育质量保障局还将学校许多学科评为“优秀”。独立的教学质量评估机构OFSTED也将学校的教育学院评为“优秀”。切斯特大学共有7个学院:艺术与媒体学院;人文学院;应用与卫生科学学院;社会科学学院;卫生与社会保健学院;教育学院;商务与管理和法学院。所有学院都开设了本科课程,讲授式研究生课程和研究式研究生学位课程。学校的本科课程创新实行以工作为主的学习模式,在全英国都享有盛誉。

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: