新加坡博伟国际教育学院

  新加坡博伟国际教育学院学校地址:58 Lowland Road(Kovan MRT), Singapore 547453

  由于发展需要,博伟数易办学地点。2006年,博伟搬迁至新加坡罗兰路58号(邮编:547453)现址。2008年,博伟又在竞标中赢得武吉知马分院(新加坡惹兰树群2号 邮编:598417)新校园的使用权,成为拥有两所独立校园的私立学院。两所校园占地面积260,000平方英尺,使用面积140,000平方英尺,有60间教室和近3000名国际学生。学院拥有现代化的教学楼、酒店样板室、篮球场、足球场、羽毛球场、大礼堂、阶梯教室、多媒体电脑室、图书馆、物理实验室、化学实验室等完善的硬件设施。2009年3月,博伟国际教育学院(武吉知马分院)以崭新的姿态耸立在新校园里,所有训练设施如厨房、酒吧与客房等均按照星级酒店规格设计。仿如酒店的学习环境帮助学生更好地进行专业学习,进一步提升了学生的职场竞争力。

联系我们

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚21点)

24小时手机热线:

QQ咨询: